Relaciones Publicas para Restaurante


RESTAURANTE BRISAS CARIBE
Calidad y Servicio

Creada el 18 de Octubre del 2010
Categoría 4

DESAYUNO EMPLASTADO “A”

A su elección:

Jugo (1)
Naranja y toronjas, piña, papayas y sandia.

Entradas (1)
Cocotal de frutas, platos de frutas, yogurt natural o de sabores.

Huevos (1)
Revuelto con jamón o tocino o salchichas o naturales.
Revuelto de mexicano 
Revueltos de albañil
Revuelto a la pueblana 
Revuelto a la tirada 

Guarniciones (2)
Frijoles refritos con ton patatas. 
Chilaquiles rojos o verdes 
Jamón o salchicha o tocino 
Papa hash Brown

Completos (2)
Pan de dulce y pan de sal 
Tortilla de maíz o harina 




MENÚ FIJO EMPLASTADO

Entrada
Sopa minestrones 
Coctel de frutas variadas 
PLATO FUERTE 
Medallones de pollo relleno de espinacas 
Chuletas de cerdo a la parmesana servido con:
Arroz con fideos y arepita de yuca.
Postres variados 
Café.
Precio: RD$ 400 (Precio P/Plato) 

Entrada 
Crepes de pollo y vegetales 
Croquetas de jamón 
Pollo fuerte 
Punto de filetes con pimienta 
Verdes y hongos.
Precio: RD$ 500 (Precio P/Plato)

Filetes de mero empanado, servido con salsa tártaro 
acompañado con:
Mero de guandules con coco y papas gratinadas con queso 
Postres variados 
Café.
Precio: RD$ 250 (Precio P/Plato)



MENÚ BUFFETS
Estación de ensaladas (4 ensaladas)
Pollo frito de limón 
Punto de filete con hongos 
Fetuchin con maíz y queso 
Papas salteadas en mantequilla 
Variedad de postres 
Café  
Precio: RD$ 500 (P/Plato)

Chuleta de cerdos empanados 
Pollo a la naranja 
Lasaña napolitana 
Puré de papa gratinada 
Vegetales mixtos hervidos 
Variedad de postres 
Café.
Precio: RD$ 750.00 (P/Plato)

Filete de mero o minier 
Escalapines de res en la salsa de vino y hongos 
Berenjenas rebozados 
Papas hervidas
Toallines en salsa de queso 
Variedad de postres 
Café.
Precio: RD$850.00 (P/Plato)

Mero con almendra 
Punto de filetes de res vino tinto 
Arroz con papas y coco 
Pastelón de plátanos maduros con queso
Papa duquesa 
Variedad de postres 
Café.
Precio: RD$ 460.00 (P/Plato)

Pechuga de pollo relleno de jamón y queso 
Filete de chivo con espinacas 
Arroz con maíz 
Espaguetis en salsa de ajo
Vegetales mixtos hervidos 
Variedad de postres 
Café.
Precio: RD$ 740.00 (P/Plato)

MENÚ BUFFET 

Ensaladas:
Ceviche de filetes de pescados 
Salpicón  de maricos 
Precio: RD$ 650.00 (P/Plato)

Panes variados
Vegetales hervidos 
Entrada 
Cazuela de mariscos 
Precio: RD$ 300 (P/Plato)

Platos fuertes 
Filetes de pescados con salsa de sidra.
Arroz al milanesa 
Pollo relleno 
Crepes rellenos de espinacas y queso ricota.
Precio: RD$ 650 (P/Plato)

Postres 
Pastel de calabazas 
Volteados de frutas.
Precio: RD$ 450 (P/Plato)

Vinos
Tinto blanco 
Precio: RD$ 360 (P/Plato)

MENÚ DE BOCADILLOS (PICADERA)
Bocadillos fríos 
Pincho de frutas y queso 
Canapés de pate de hígado y nueces
Huevos hervidos con caviar
Tartaletas rellenas de pollo y espinaca 
Precio: RD$ 290 (P/Plato)

BOCADILLOS CALIENTES 
Dedillos de cerdo rebosadas 
Puntas de mero en salsa de naranja 
Muslitos de pollo croqueta de jamón  
Precio: RD$ 260 (P/Plato)


BOCADILLOS FRÍOS 

Aceituna rellenas 
Mousse de hígado con almendras 
Canapés variados 
Enrrollados de jamón prosciutto 
Variedad de antipasto
Precio: RD$ 420 (P/Plato)

BOCADILLOS CALIENTES 
Pinchos de res envueltos en tocineta
Pinchos de mero rebozados 
Lasca de pollo 
Croquetas de pollo.
Precio: 450 (P/Plato)

BOCADILLOS FRÍOS 
Enrrollados de Roast Beef
Mouse de jamón con caviar 
Pinchos de jamón con piña 
Guineo envuelto en la tocineta. 
Precio: RD$ 350 (P/Plato)

BOCADILLOS CALIENTES 
Albóndigas de pescado 
Pinchos de res en salsa picante
Empanadas de yuca 
Croquetas de pollo y vegetales 
Precio: RD$ 360 (P/Plato)

Comentarios

Entradas populares