Relaciones Publicas para Restaurante
RESTAURANTE BRISAS CARIBE
Calidad y Servicio
Creada el 18 de Octubre del 2010
Categoría 4
DESAYUNO EMPLASTADO “A”
A su elección:
Jugo (1)
Naranja y toronjas, piña, papayas y sandia.
Entradas (1)
Cocotal de frutas, platos de frutas, yogurt natural o de sabores.
Huevos (1)
Revuelto con jamón o tocino o salchichas o naturales.
Revuelto de mexicano
Revueltos de albañil
Revuelto a la pueblana
Revuelto a la tirada
Guarniciones (2)
Frijoles refritos con ton patatas.
Chilaquiles rojos o verdes
Jamón o salchicha o tocino
Papa hash Brown
Completos (2)
Pan de dulce y pan de sal
Tortilla de maíz o harina
MENÚ FIJO EMPLASTADO
Entrada
Sopa minestrones
Coctel de frutas variadas
PLATO FUERTE
Medallones de pollo relleno de espinacas
Chuletas de cerdo a la parmesana servido con:
Arroz con fideos y arepita de yuca.
Postres variados
Café.
Precio: RD$ 400 (Precio P/Plato)
Entrada
Crepes de pollo y vegetales
Croquetas de jamón
Pollo fuerte
Punto de filetes con pimienta
Verdes y hongos.
Precio: RD$ 500 (Precio P/Plato)
Filetes de mero empanado, servido con salsa tártaro
acompañado con:
Mero de guandules con coco y papas gratinadas con queso
Postres variados
Café.
Precio: RD$ 250 (Precio P/Plato)
MENÚ BUFFETS
Estación de ensaladas (4 ensaladas)
Pollo frito de limón
Punto de filete con hongos
Fetuchin con maíz y queso
Papas salteadas en mantequilla
Variedad de postres
Café
Precio: RD$ 500 (P/Plato)
Chuleta de cerdos empanados
Pollo a la naranja
Lasaña napolitana
Puré de papa gratinada
Vegetales mixtos hervidos
Variedad de postres
Café.
Precio: RD$ 750.00 (P/Plato)
Filete de mero o minier
Escalapines de res en la salsa de vino y hongos
Berenjenas rebozados
Papas hervidas
Toallines en salsa de queso
Variedad de postres
Café.
Precio: RD$850.00 (P/Plato)
Mero con almendra
Punto de filetes de res vino tinto
Arroz con papas y coco
Pastelón de plátanos maduros con queso
Papa duquesa
Variedad de postres
Café.
Precio: RD$ 460.00 (P/Plato)
Pechuga de pollo relleno de jamón y queso
Filete de chivo con espinacas
Arroz con maíz
Espaguetis en salsa de ajo
Vegetales mixtos hervidos
Variedad de postres
Café.
Precio: RD$ 740.00 (P/Plato)
MENÚ BUFFET
Ensaladas:
Ceviche de filetes de pescados
Salpicón de maricos
Precio: RD$ 650.00 (P/Plato)
Panes variados
Vegetales hervidos
Entrada
Cazuela de mariscos
Precio: RD$ 300 (P/Plato)
Platos fuertes
Filetes de pescados con salsa de sidra.
Arroz al milanesa
Pollo relleno
Crepes rellenos de espinacas y queso ricota.
Precio: RD$ 650 (P/Plato)
Postres
Pastel de calabazas
Volteados de frutas.
Precio: RD$ 450 (P/Plato)
Vinos
Tinto blanco
Precio: RD$ 360 (P/Plato)
MENÚ DE BOCADILLOS (PICADERA)
Bocadillos fríos
Pincho de frutas y queso
Canapés de pate de hígado y nueces
Huevos hervidos con caviar
Tartaletas rellenas de pollo y espinaca
Precio: RD$ 290 (P/Plato)
BOCADILLOS CALIENTES
Dedillos de cerdo rebosadas
Puntas de mero en salsa de naranja
Muslitos de pollo croqueta de jamón
Precio: RD$ 260 (P/Plato)
BOCADILLOS FRÍOS
Aceituna rellenas
Mousse de hígado con almendras
Canapés variados
Enrrollados de jamón prosciutto
Variedad de antipasto
Precio: RD$ 420 (P/Plato)
BOCADILLOS CALIENTES
Pinchos de res envueltos en tocineta
Pinchos de mero rebozados
Lasca de pollo
Croquetas de pollo.
Precio: 450 (P/Plato)
BOCADILLOS FRÍOS
Enrrollados de Roast Beef
Mouse de jamón con caviar
Pinchos de jamón con piña
Guineo envuelto en la tocineta.
Precio: RD$ 350 (P/Plato)
BOCADILLOS CALIENTES
Albóndigas de pescado
Pinchos de res en salsa picante
Empanadas de yuca
Croquetas de pollo y vegetales
Precio: RD$ 360 (P/Plato)
Comentarios
Publicar un comentario